звезда

Ильичев Александр
Воздушный шарик обвиснет в руке
Гелий сожмется но вылетит вон
Армейский корабль плывет по реке
Но вскоре затонет не заглушив стон

Пр:
И снова с небес сорвется звезда
Во вселенной бездонной она пропадет
Через тысячи лет пол дороги пройдя
Тускнеющий свет в твой глаз попадет

Наушник охрипший издаст вечный ритм
В ногах у тебя вновь истек теплород
Но сон не глубокий сотрет с души грим
От протяжного стона откроется рот

Пр:
И снова с небес сорвется звезда
Во вселенной бездонной она пропадет
Через тысячи лет пол дороги пройдя
Тускнеющий свет в твой глаз попадет

Весенние птицы уже не поют
Цветы перестали уж пахнуть давно
А люди как волки здесь ночью воют
И камень летящий сломает окно

Пр:
И снова с небес сорвется звезда
Во вселенной бездонной она пропадет
Через тысячи лет пол дороги пройдя
Тускнеющий свет в твой глаз попадет