Отроческое чувственное

Летучий Мышъ
Прощание-короткий миг
Обыденной,кроткой встречи
Она не ранит душу
А только тихонько калечит.

Не пытайся разумом понять,
Не скажут догмы понятий,
Что нежность твоя мучительней
Самых бесстыдных объятий.