Предсказание

Сергей Момджи
Зимней радугой небо порадует,
Будет литься сиреневый шелк,
И февральское утречко раннее,
Жизнь поставит опять на поток.

Сколько времени будет потрачено,
Сколько сил на все это уйдет,
Только знаю, судьбой предназначено,
С новой жизнью встречать Новый год!

Перерой ты тома календарные,
Не отыщешь, такого в них нет,
Может быть, времена стародавние
Могут дать мне похожий ответ.

Может, люди когда-то древние,
Новый год начинали с весны,
Когда все оживает весеннее,
Как начало священной любви!

Почему-то начало весеннее,
Станет новым нам в этом году,
Это будет сплошное везение,
И откуда, я сам не пойму!

Только вместе откроем шампанское,
В этот первый весенний день,
И отметим с тобою таинство,
Что пока лишь намек, только тень!

Мне слова подошли шаманные,
Я камлаю в февральской тиши,
Пусть не станут словами обманными,
Пусть все сбудется, ты напиши!

23.02.2007г.

А 04.10.2007г. родилась правнучка