Прощенное

Игорь Ивин
Ужели все в судьбе произошло?
И жизни пресеклись пути,
Но ты, меня, пожалуйста, прости
За все, что в ней могло произойти

Прости за то, что в никуда идем
И наши души, дети недотроги,
Бредут одни запутанным путем,
Слагая в дни, потери и тревоги

Прости за то, что оба встречи ждем,
В какие, я еще не знаю сроки,
К которой мы когда-нибудь придем
Где никогда не будем одиноки

Неужто все уже произошло?
И время, подводя последние итоги,
Дает единственный надежды шанс
Иль это лишь пересеклись дороги?

 
18 февраля 2007 г.