Про тебя

Ясамсебелсп
Про тебя

Ты потеряла тело
и вредные привычки;
это обезглавленное время
Заключено в кавычки

Пространство обезличено
Пространство одиноко
В отсутствии людей, в количестве
не Больше одного - не так жестоко

В каком-то смысли это так удобно
Лепить на глаз из впечатлений
чем не скульптор? А если что и – сторно
фигуру заливает кровью до колений

...как жизнь просто – баланс
где то больше где-то меньше
где больше Ананас
где меньше – крики « смерть евреям»...
 
Застывшие фразы, диалоги
Можно опять говорить по стенограммам
Нараспев, растягивая слоги
Точно сочиняя мелодраму

Где-то приукрасить можно
Где-то больше грима
На наши пьяные рожи
Теплые обои погоды
Вместо дождливо-серого скрина

Скандально-пьяные размывы-дрязги
Можно закрасить сексом
Неврастению, запить валидолом, сказка
Жива!!! А жизнь ...

А жизнь пойдет лесом ...