Когда галактика вращаться перестанет. Егор Кизим

Творческая Группа Сиам
Когда галактика вращаться перестанет,
Даст дуба смычка сел и городов,
С холодной печки слезет дядя Ваня,
И бросит в печку две охапки дров.

И, шурудя дрожащими руками,
Найдет средь хлама четверть первача,
Полечит горло жгучими глотками,
И ляжет спать, частушку