Вещий сон

Елена Трусова
Тебе приснился вещий сон –
Он сбудется чрез пару дней!
Он снова любит, он влюблён,
И чувства с каждым днём сильней!

Поверь – владычица-весна
Твоё сердечко распахнёт!
"Ты снова будешь влюблена!" -
Пророчит грозно звездочёт.

Да, будет вешняя гроза,
И он придёт к тебе с зонтом.
Ты взглянешь вновь в его глаза,
Утонешь снова в море том!

Поверь – не будет он молчать,
Когда увидит вновь тебя!
И повернёт вдруг время вспять –
Он жить не может, не любя!

На волосы твои венок
Из ландышей наденет он
И скажет... Тихо! Вот! Звонок!
Беги – звонит твой телефон!

26.04.2006 г.