Давай сделаем бизнес, дружище

Андрей Смалич
Давай сделаем бизнес,
дружище!
Давай заработаем денег миллионы.
Давай купим за дёшево,
продадим за дорого.
Давай добра наживём вагоны.
Давай раскрутимся,
как нас раскрутили.
Давай украдём,
ведь у нас воруют.
Давай задушим их,
как они душили.
Давай торговать,
все сейчас торгуют.
Давай выйдем на рынок,
дружище!
Давай экономическую теорию применять.
Давай будем ездить в авто красивых,
ходить в ресторан и "на чай" давать.
Давай со свежими идеями,
светлыми головами.
Давай не на других работать,
только на себя.
Давай не будем играть словами,
давай расскажу то,
что понял я.
Не надо всем делать бизнес,
дружище.
Не надо искать где задаром купить,
дороже продать,
чтоб на грязные тыщи
потом попытаться по-честному жить.