Когда улыбка озарит черты лица

Анна Миттельштет
Когда улыбка озарит черты лица.

Когда в глазах искринки засияют.

Ты не захочешь вырваться из рук кольца

Что стан твой нежно обнимают.

Ночами будешь ждать,не спать

Как собачонка с тапочками станешь бегать.

Борщи готовить будешь,только зря...

Твой милый все равно сбежит налево.

Вернется он,пропитанный насквозь духами,

Довольный словно кот с соседней крыши.

И скажет"Милая,налей мне чаю,

Я так устал,пожалуйста потише!"

Конечно же ты чаю принесешь,

Горячего и крепкого-как надо

И преданно в глаза смотря,ты ждешь,

Когда он упадет от выпитого яда