Ломка без тебя

Андрей Секрет
Посреди распятий
я страдаю по Тебе,
Ни врагов, ни братьев
Ни черта в моей избе!
Разошлась гитара
с хриплым голосом моим,
Меня здесь так мало,
Что не нужен кокаин!

Припев:
Кто-то рвёт душою нервы,
Он забит в себя давно,
он забыт давно!
От любви одни консервы,
А от счастья решето,
только решето!
Я хочу стреляться с двух висков,
Я хочу разбиться с двух домов.

Я ломаю кости -
это ломка без Тебя!
И один со злости
я пью водку из горл`а!
Окружают слухи,
что с Тобой совсем беда,
Так подруги - шлюхи,
Нам хотят с тобой добра.

Припев...

26.05.1997, Альбом "Обрыв сигнала SOS" (Англия)