На чёрствую память оставлю я след

Андре Сильва
На чёрствую память оставлю я след.
В поношенных джинсах, с заправленными рукавами
Я ваш персональный слепой сердцевед
С голодным воображением, с опустошёнными анкерками.

Я буду душу грызть пылко,
И эта гадкая предпосылка,
Что вами грозно и свирепо,
И полуслепо, и нелепо
И так и сяк воротит смело,
Мою мечту сгрызёт умело.