Посвящается моему знакомому

Маленькая Дрянь
Миниатюра посвящается моему знакомому*…яркому, кажется открытому для целого мира, но все же такому осторожному и тихому. Возможно, таким и должен быть по истине талантливый человек. Критикуйте. Буду рада отзывам! =)




 Актер невидимой печали,
 Творец печальной красоты,
 Путник красивой, тихой дали,
 И мастер тихой пустоты.
 Певец моей пустой надежды,
 Надежный друг и сильный враг.
 Врагом его прозвали сами,
 Кто знает, может это так…