Нажравшись от пуза

Трошин Борис Александрович
 Нажравшись, от пуза, тюремной баланды,
 Засунув в беззубую пасть " Беломор".
 Кошачьим движением старого «гранда»,
 Спускаюсь из башни во внутренний двор.

 Отсиживать годы конечно, ужасно.
 Что делать? Судьба поворотами зла.
 Что делалось – было. Прекрасно? Напрасно?
 Жизнь каждую клеточку перетрясла.

 Остаточны годы. Куда всё девалось?
 Уверен, что не о чем мне сожалеть…
 Глаза открываю, навстречу усталость;
 Берёт локоток мой, зовёт умереть.