Лунный рожок

Рамада Грау
 Мой дружок -
лунный рожок -
народился опять
и ну - по небу гулять.

 Да гулял недолго -
холодно, промозгло.
Зима на исходе -
а стужа скулы сводит.

 И, скатившись с покатых крыш,
в тумане скрылся малыш.

23.02.2007