Эх, ходила девица во зелёный бор

Предв Команчей Витольдович
Эх, ходила дЕвица во зелёный бор
Потеряла девица головной убор

Люли-люли, головной убор

Что же вам девИцы дома не сидится
Пусть гуляют пО бору синие синицы

Люли-люли, синие синицы

Загадал желанье сокол-голубочек
Нашёл на поляне шёлковый платочек

Люли-люли, шёлковый платочек

Повязал на шею, словно простудился
Девице-красавице на святки приснился

Люли-люли, на святки приснился