За бескрайними звездными высями...

Марина Шершнёва
Я встречаюсь с тобой
........... за бескрайними звездными высями,
На земле я давно
........... позабыла твои адреса...
Тлеет ладаном ночь,
............ акварелью рассвет небо высветлил,
Млечный призрачный путь -
............ от тебя до меня полоса...
Я тебе покажу
............ стаи птиц, улетающих с криками,
Расскажу, как безумно
............ скучает без солнца земля.
Ты молчишь, а в глазах
............. отражается тусклыми бликами
Неземная тоска -
............. ожиданье конца февраля.
Слишком сложно с тобой
............. мы опутаны судьбами-нитями,
По намекам зарниц
............. я пытаюсь тебя разгадать,
Я тебя подожду
............. за бескрайними звездными высями,
Ты как ветер, а ветру
............. положено где-то летать...