Зимнее предрассветное

Инна Корнеева
Звезды стынут в небе зимнем
В них врастают тополя
Только черное на синем
В белом мареве земля

На дорожке снег кружится
Вьется что-то из трубы
В этой лунности не спится
На ладони у судьбы

Трепет сердца душу гложет
Тает сумрак голубой
И никто уже не сможет
Здесь увидеть нас с тобой...