Антей!

Просто Мик
Спасибо автору!
"Бесстыдница - горное дерево" (Алекс Антей)
http://www.stihi.ru/2006/10/09-06

"Иду… циркач… банкрот… пижон…"

Идёшь... какой - циркач? Кто здесь - банкрот? По что - пижон?
Срываешь - башни?! Мечешь - стрелы?! Режешь - вены?!
Скала и мол крутой, морской волной, швыряющий на берег гроздья пены!
Что ни созданье – монолит-бетон, вперёд и в верх, но в Гауди манере - он
Стремительнопонервам входит в раж, как-будто свыше дан ему картбланш...
На грани фола и потери веры - всех мигом в веру обращать свою, но паж
Любимейший Фортуны и Венеры, не в пажеском ли приобрёл манеры...этаж

Кто ж он – любимец скоростей и смены ритмов. Он наш! Антей! Обычный...
Ли?! Новпрочемрусскийпареньмастакифейерверк ещё не виданных затей!!!
Да-да...его зовут - Антей!