фильмография

Мальчик Из Бабочек
/вечерами смотрю фильмы/
это позволяет мне уйти от реальности,
в которой невероятно много банальности…

вот, к примеру, первые фильмы романа поланского…
странности…

меня забавляет, что остальным, в принципе насрать,
что я постепенно сжираю сам себя
и мне стало намного интереснее лежать,
о людях с экрана скорбя…

/все мы не больше чем кинолента
для фиксации определенного момента…/

…и я один, как прежде…
в этом есть что-то роковое…
неподвластное мне и чужое.

/она решила, что со мной можно играть как в пинг-понг/
возникает ощущенье, мне известен наш итог…

сколько дней тебе понадобиться, чтобы забыть
/дальше жить…/
наверное, меньше, чем мне…
начинаю гнить…

мне хватает 1,5-2 часа…
и пока не устают глаза…
я рассматриваю картинки,
как в церкви образа…

/ в жизни так много зла/

фильмография полнится…
белый город, жмурки…
отстой и бред…
на полке лежит тарковский,
кубрик, сокуров, белуччи…

/люди, прощайте/

на всякий случай…