Love...

Маша Каменская
- А вдруг война? Спасешь?
- Спасу! Конечно, милая, спасу!
Сквозь стены пепла и огня
Тебя, живую, пронесу…
- А если вдруг умру?
- Постой! Что говоришь?! Умру с тобой!
Ведь без тебя мне мире не мир,
Уйдем вдвоем, рука с рукой…
- А скажут – между вами ложь!
Поверишь?
- Нет! Конечно, нет!
- И ты меня всегда поймешь?..
- Пойму. Всегда. Спасу от бед…
- А если женщину-мечту
Ты встретишь на своем пути?
- Я никогда к ней не уйду!
Дорога мне – к тебе идти…
- Ты любишь?
- Да!
- Ты веришь?
- Да!
- Хочу коснуться твоих губ…
- Ты – неземная красота, не бойся, я не буду груб…
 Ты – чудо, ангел, ты мой свет!
Ты то, что я давно искал…
- Ты не обманываешь?
- Нет! И правда все, что я сказал!
- Да, я люблю! Да, я твоя!
Я верю, я тобой дышу…
- Теперь я твой, а ты моя…
- Стой, не спеши…
- Я не спешу…
- А где вино? А где цветы?
- Зачем?
- Ну как же… Просто…Но…
- Цветок прекрасный – это ты!
А наша страсть для нас – вино!
- Люблю. Хочу. Всегда с тобой!
- И я! Люблю. Хочу всегда…
- И я твоя! Ты вечно мой…
Ты любишь?
- Да! Ты веришь?
- Да…




- Куда ты, милый? Где же ты?!
Как?!! Почему?!!..
Не уходи!!..
 - Я встретил девушку мечты.
Не жди меня. Прощай. Прости.