вредному ежу

Мальчик Из Бабочек
знаешь, тебе идет с колючками,
но в своей жизни я не видел вреднее ежа…
ты любишь бродить под пасмурными тучками
в ожидании слепого дождя…
…и я не поеду с тобой на острОв,
которым ты пытаешься меня раздобрИть…
/вот возьму и убегу от тебя в ростов
и буду там жить/

по крайней мере, буду знать точно, что я один…
а не метаться по квартире в жестокой неопределенности…
как кретин…
не ожидать поцелуя 23 февраля,
зная, что нет тебя у меня…

знаешь, ежик, ты уже взрослая девочка,
не надо притворяться ребенком, please…
для меня дом стал, словно клеточка…
может, стоит ступить на карниз и вниз….

эх, три дня не смогу гладить твои колючки.
не смогу смотреть в твои хитрые ежиные глаза…
если честно, я подумываю устроить тебе маленькую взбучку…
/коза-дереза/

все твои 6 ушей оставшихся откушу…
и не надо сопротивляться…
я в детстве неделю ходил на ушу…

если серьезно, мне больно…
просто так…
вроде все хорошо, а что хорошо непонятно…
кажется, что я не больше, чем просто дурак,
твердящий о любви своей невнятно…

/мне все понятно/

ежик, а давай все же ограбим этот долбанный гос.банк?
что нам стоит банк ограбить…
деньги сопрем и будем жить

в доме который построил ежик
и мальчик из бабочек,
который теперь пингвиненок…
/подонок/