Солнце

Эжена
Ты в моей голове, солнце, ты в моем сердце,
Ты со мною во сне, ты со мной наяву.
Я уже поняла: никуда мне не деться.
Лишь тобою дышу, лишь тобою живу.
Каждый день и секунды нет места иному,
Завладел ты сознаньем моим и душой.
Только ты.... И мне больше не надо другого.
Каждый день, каждый час я хочу быть с тобой.
Открывая глаза – из рассвета в рассветы –
Я внутри ощущаю, что очень тепло.
Ты мое солнце ясно, ты творение света,
Согревай меня, как согревает оно.
Я люблю кареглазое солнышко нежно.
Там, в своих небесах, ты мой путь осветил.
Ты любовью своей светлой, теплой, безбрежной
Ждать, надеяться, верить меня научил.
Каждый взгляд, каждый вздох я отдам бескорыстно –
Ты и так для меня очень много открыл.
Солнце, лучшее, что быть могло в моей жизни, -
Это ты, мой родной человечек, лишь ты.