Подвержены людскому суесловью...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Подвержены людскому суесловью:
Любовь и ревность, глупость и талант,
Заносчивость, позерство, тяга к воле;
От сплетен даже слабость - не гарант.
И, создавая гнуснейшие путы,
Марают люди все, что довелось,
А все их мизерные атрибуты:
Гнилая зависть и слепая злость.


26.02.2007