7

Сметанкин
Мы расстались с тобой, окончательно, снова,
по причине блуждания в небе созвездий.
К пунктуальным возвратам ты - факт, не готова,
на 12 часов харакири и лезвий.

Рубиконовых вод не хватает границам,
и хрустальных ботинок к пурпурным колготкам.
Я, в отместку – тебе продолжаю не сниться,
ты, в отместку - меня променяла на водку.

Сигареты сгорают легко и бесстрастно,
превращаясь в клубящие дымные торы.
Неспособность уйти друг от друга напрасна,
мы воруем друг друга как честные воры.

И когда обезвреженный воздух, под утро,
позовет из тягучего клубного ада,
ты забудешь о том, что мобильный и пудра
где-то там.., и куда тебе больше не надо.

И всесильна земля, только ты не всесильна
выносить расставания тела с одеждой,
в тот момент, как тебя поливаю обильно
я отборнейшим матом, с любовью, с надеждой...