О конференции Безопасности в Мюнхене...

Виктор Кимли
Когда закончилась "холодная война",
Все захлебнулись в ожидании добра,
Весь Мир в то время, будто, стал светлей,
Мы в небе синем рисовали голубей.

И, вот, уже, прошло немало лет,
А мы в недоуменьи, где ответ,
И в чем причина падения Державы,
Где, та страна - былая наша Слава?

Когда-то, в нежной Беловежской Пуще
Союза дуб был вырублен могучий.
И растащили удельные князьки
Мою страну на смачные куски.

Распущен был "Варшавский Договор",
"Железный Занавес" отдали под топор,
От "перестройки гласной", испытав восторг,
Мы передали НАТО весь Варшавский блок.

Теперь, уж, ясно, это не секрет-
Украине с Грузией в НАТО есть билет.
Теперь, единая на свете сверхдержава-
Америка - свое всем насаждает право.

Везде, где вдруг, наметился прогресс,
Там США свой предлагает интерес.
Кому, куда, каким путем идти -
Ты лучше, у Америки спроси.

И вся Восточная Европа, уж под пятой,
А в СНГ, печально это, - борьба с нуждой.
Эй вы, князья, довольно говорить!
Давно пора понять - с Россией надо жить.

А кто нам террористов породил?
Их имена давно весь знает Мир.
Их воспитали в недрах ЦРУ,
Они людей загнали в страха тьму.

Страна Америка - великая держава -
Открыла право превентивного удара.
И это породило цепь сомнений -
Вновь разделился Мир по ряду мнений.

В ответ Америка опять нашла ответ
И развернула базы ПРО - ракет.
Против кого направлены они?
Опять Россию обложили, псы!

И, вот, на Мюнхенской, недавней конференции
Всех Путина шокировал доклад,
О том, что у России есть еще потенция,
Что всем врагам "надрать" мы можем зад!

Как холодно, как будто бы, бесстрастно,
Но окатило всех  ярости волной...
Все онемели, вдруг, и поняли - напрасно,
Не помешать России быть страной...

Страной могучей, с возрожденной Славой,
Страной, несущей, как и прежде, свет.
Ты стала вновь С у п е р д е р ж а в о й,
Моя Россия, - вечных, тебе, лет!

21.02.2007г.