Суровые реалии

Неизвестный Сергей
В Советском Союзе не было секса
Всем известны скандальные фразы
А завтрашнему поколению Nexta
Объяснять про это нет мазы.

Когда-то раньше Адольф драл резину
Об этом я прочитал из журнала
Я не стану утверждать, что невинный
Просто нала у немца немало.

Сейчас любой малолетка покажет
Где находится пестик, тычинка
Он в кино это видел и знает
Что личинка просто так не бывает.

Поумневшие быстро все стали
Слишком опыта много у каждого
Суровые реалии у нас всё забрали
Всё хорошее у поколения нашего.

Не стремится никто уже к высшему
Только порно и деньги со властью
Мы всё ближе к ненужному, лишнему
Нас попутали дьявольской мастью.