Рамки

Евдокия Разногородская
Что можно и нельзя
Определяет каждый.
И рамки для себя
Он подбирает сам.
И прежде чем сказать,
Подумать должен дважды -
Ведь смотрим на одежку,
А дружим по умам.
Все истины просты -
И нету здесь открытий.
Но отчего ж тогда
За это вышел спор?
Да оттого, что с другом
Ведем по наитию
Душевную беседу
И длинный разговор.
А в споре том не раз,
Да и не дважды тоже,
Позволим мы себе
И крепкое словцо.
Но, друг, меня пойми,
Хоть я сказал и рожа,
Но я имел в виду
Счастливое лицо.