Тет-а-тет

Виктораш
Говорили тет-а-тет
Губернатор, Президент
Режа мысленно кусок
Что другим достаться мог
Крошки падали куда-то
Жил народ когда богато?
Но учитывал аспект
Что наверно ест проект
На лекарства, на дорогу
Остальным всем по-немногу
Кто родит - тому ведро
Только пусто жаль оно...