Сказка в полусне

Елена Трусова
Снова по ночам не спится -
Сказку вижу в полусне!
Незнакомцев ждут девицы
В тихой сказочной стране.

И гадают баловницы
Каждый год там по весне:
Станет явью иль приснится
Долгожданный принц во сне?

Каждый год приносят птицы
Им надежды по весне...
Надоело им томиться
В тихой сказочной стране!

02.06.2006 г.