Ой девочки, как хочется влюбиться...

Марина Рогова
Ой девочки, как хочется влюбиться
Бездумно броситься в водоворот страстей
И досыта безумьем насладиться …
Но Веры, круг спасительный, сильней.

Он держит на поверхности безумства
Не позволяя от эмоций опьянеть
Трезвит рассудок заповедей русло
И помогает страсти одолеть

Ошибки юности, как старые мозоли
Нас призывают помнить о граблях
И окрыленная судьба юдоли
Мечтает свет увидеть в небесах

Все, Слава Богу, разум побеждает
И возвращает на круги своя
«Жених грядЕт», молитва возвещает
Вот только лампа, не потухла бы моя…

26.02.07.