Лиса - Алиса, которая грустит про Лиса

Монс и Монз
"Люблю" шептала, не любя,
Ведь я всегда была актрисой.
А ты твердил: "Люблю тебя,
Люблю тебя, Лиса - Алиса!"
Я не сгорала от любви,
А ты горел в огне от страсти,
Но, руки сильные твои,
Не удержали наше счастье.

"Прощай", сказал ты, не простив,
"Прощай" навек, Лиса - Алиса!"
А я всплакнула,загрустив,
Ведь я всегда была актриса.
Всё может быть в судьбе моей,
Она сейчас как листик чистый,
Но, через память прошлых дней,
Я иногда грущу без Лиса.

"Люблю" ты шепчешь, не любя,
Целуешь вновь чужие губы,
А вспоминаешь про меня,
Хоть ничего уже не будет.
Зачем опять мне позвонил:
"Я так скучал, моя Алиса!"?
А я ответила: "И я!",
Ведь я всегда была актриса.

Прости - прощай, мой милый Лис,
Судьбу разбитую не склеишь,
Ты не люби других актрис,
Ведь ты забыть меня не смеешь.
"Люблю" шептала не любя,
Судьбу свою сама разбила.
Как жаль, что поздно поняла,
Что я всю жизнь тебя любила.


24.10.1998г.