Не понять погодные причуды...

Гавриил Иваниченко
Не понять погодные причуды –
Вместо снега – льют и льют дожди…
Ураганы, штормы – как Бермуды…
Почему-то нет и нет зимы…

Гренландии снега далекой тают…
Рушатся с обрывов ледники…
Розы в Заполярье расцветают…
Нереальные прогнозы дали чудаки…