Поздравляю с тридцатой весной

Виктор Потрашков
Р.Л.В.
Поздравляю с тридцатой весной,
Той, что встретили вместе с тобой.
Ничего, что порой снегопад -
Закрутил карусель месяц март.
Сушит землю ночами мороз.
В полдень с крыши капель в виде слёз,
Их роняет зима напослед,
Размывает вода её след.
Пусть с собой забирает она
Боль больниц, темноту, холода.
Пусть уносит печаль вешний лёд,
И на сердце рубец зарастёт.
Пусть тебе воздаётся теплом
За заботы твои и добро.
За бессонные ночи твои
Пусть добавятся годы любви.
Мы ещё наш бокал не допили до дна.
Здравствуй, время надежд. Здравствуй наша весна.