Ты далеко

Валентина Елезаровна
Ты далеко….так далеко, что память стала явью…
И я живу в миру своем, где ты и я , у нас с тобой Ай лавью
Мне так прикольно, быть там вечерами, где все покрытое мечтами…
Там солнце светит, там тепло, в душе спокойно и светло….

Минуты радости и боли и на лице отрывок карих глаз твоих
Все хорошо…. глубокий вздох и выдох и слезы на глазах моих
Печаль, отрада все в одно!!!
Как в сериале, как в кино…

Я замужем теперь…..но я Люблю Тебя поверь
И где ошибка, где тот час, который стал столь роковым для нас?1
Не знаю я , не знаешь Ты - это просто наверно происки судьбы….
Ты есть, достаточно, и большего не надо, исполнены мои мольбы.

Два человека, между ними нить
Что делать и как быть?
А может встретиться спросить?!!!