скоро весна...

Наталья Чалмерс
еще мороз, но солнце светит ярко...
еще березы стынут на ветру,
но будет скоро, скоро будет жарко,
и расцветет подснежник на юру...

здесь солнцем балует погода редко,
и тучи закрывают горизонт,
но шутки сыплют тут все очень метко,
и огорчаться вовсе не резон...

весна стремительно заполнит души,
наполнит чистой музыкой сердца,
не поленись и сам её послушай -
звенят капели с крыши у крыльца...

и вновь чириканье разбудит утром,
заливиста и шумна птичья трель,
они так зиму провожают будто,
а скоро зацветет уже сирень…


написано как рецензия на стихотворение "Говорят весна не за горами" Александра Резникова
http://www.stihi.ru/2007/02/25-2126