Твое молчание

Елена Гинзбург
День разменяла ночь,
ночь сменяется днем.
Гони плохое прочь,
останься со мною вдвоем.

Ночью светит луна,
днем солнце горит пусть.
Ты не будешь одна
никогда, оставь свою грусть.

Я пойду за тобой
и все друзья пойдут.
Не пройдет стороной
никто, тебя любят и ждут.

И ты знаешь, как я
тебя жду и люблю.
Тишина от тебя...
Но верю, вернешься, я жду.


27.02.2007