Славянский марш

Евгений Тапинский
Славянский шаг чеканит мерно,
славянский дух в шелках знамен.
Мы не уступим нашу землю
отныне до конца времен.
Отцы и деды вместе с нами,
их предавать нам не с руки.
За отчий кров, за наше знамя,
вперед, Славянские полки!

Ведь с нами Бог, так тверже ногу!
Ведь снами Бог, вперед, не трусь!
Ведь с нами Бог, так смело, с Богом,
вперед за Русь, Святую Русь!

За нами Родина седая
сияет златом куполов.
Непобедимая, святая,
в надежде на своих сынов.
А мы горды ее любовью,
а мы крепки душой своей.
Не пожалеем нашей крови
за наших жен и матерей.

Ведь с нами Бог, так тверже ногу!
Ведь снами Бог, вперед, не трусь!
Ведь с нами Бог, так значит, с Богом,
вперед за Русь, за НАШУ РУСЬ!