Придумай...

Ксения Скворцова
Придумай мне лекарство от тоски,
Чтоб сердце не болело и не ныло,
И не латало рваные куски,
И не дышало хрипло от надрыва.

Придумай мне лекарство от любви,
Чтобы она не билась птицей в клетке,
Не разливалась ядом по крови
И не ломала судьбы как сухие ветки.

Придумай мне лекарство от обид
И боли разочарований частых,
От нас самих… Пусть все огнем горит!
Постой…, от жизни разве есть лекарство?

Февраль 2006 г.