Шум прибоя. Лунный свет

Евгения Янковская
Шум прибоя. Лунный свет.
Шепчет ветер: «Тебя нет…»
Смех. Скала. Обрыв. Мишень –
Жизни конченая цель.
Время. Мысли. Шепот звезд.
Тихий рокот нежных грез.
Слезы. Счастье. Горе. Смех.
Где-то рядом есть успех.
Шум прибоя. Лунный свет.
Шепчет ветер: «Тебя нет…»