Не вырывайте из тетрадок лишние листы

Олег Рыбаков
Не вырывайте из тетрадок
Лишние листы
Не забывайте в сутете
Прожитые зря дни
Проходят годы
И настанет час
Когда тот день
Что был прожит впустую
Вселит надежду в вас
И вы найдете жизнь иную