мужик - душой болеет

Аркадий Стебаков
Мужик болеет иногда. Душой болеет.
Тоску по-русски очень просто осудить.
На фоне «мачо», что ресурсами владеют,
его не просто отговоркой остудить.

Грабёж «по-рыжему», «по-черному», «по-фене» -
Конца и краю нет, и наказанья нет…
Мужик - не просто так, мужик - душой болеет,
ему здесь жить потом ещё две тыщи лет.

27 февраля,2007