Мой ангел

Виктория Патоцкая
Ангела тень...
Где потерял ты улыбку свою?
Где твое личико – не узнаю...?
Душу раздень...
Остановись – я с тобой постою.

Трепет крыла...
Сталью холодной целует в висок.
Времени замер горячий песок.
Где я была...?
Шла океанами наискосок.

Веки закрой.
Чувствуешь? ... прикосновенье зимы.
Нет больше боли, печали...лишь мы.
Первый, второй...
Боли пусть память читает псалмы.

Ввысь воспари,
Вырастут крылья с приходом весны.
Милому личику – яркие сны.
Солнцем гори))
Гении оЧЧень и оЧЧень нужны!!!