Банальное

Виктория Корсар
На руке не прочерчена линия,
А на сердце зато очевидный порез.
Все, что было меж нами, куда-то сгинуло –
В этом мире не бывает, просто не бывает чудес.
Розы желтые к расставанию,
А звонки твои к слезам…
У меня теперь одно желание –
Дверь железную захлопни сам.

А на улице снег с дождем,
У меня сегодня нет важных дел.
Береди – не береди, а мы не вдвоем.
Значит так и надо, значит ты так хотел.

На руке… Да к черту гадания,
И не стану я помнить безнадежные сны.
Ни при чем сплетни, ревность, годы и расстояния –
А во всем виноваты надежды последней весны.
Никогда – значит больше не встретиться,
Не звонить, не искать, не любить…
Только что-то мне как-то не вериться,
Что сумею я без тебя жить.

А на улице снег с дождем,
У меня сегодня нет важных дел.
Береди – не береди, а мы не вдвоем.
Значит так и надо, значит ты так хотел.

февраль 2007