Бегущая по волнам...

Sтранник
Лунный свет ртутью падает в воду
Лист кувшинки качает вода,
На блестящей дорожке из света
Ждет Бегущая по волнам.
Стройной ножкой изящно качает,
Залегла морщинка на лбу
Нежный взгляд ее полон печали
И сегодня я с ней убегу.