Танцующий с Молнией

Sтранник
В Бездне Глаз курятся туманы
Закрывая бездонный провал
Сквозь туман и время проходит
Тот безумец, что с Ней танцевал

Потеряв партнершу навеки
Он ее разыскать хочет вновь
Но те Молнии здесь не сверкают
Не рождают в сердце любовь

Лишь в бездонном сером провале
Он увидит знакомый лик
И останется с Нею навеки
Чтобы в танце прожить каждый миг…

Он забудет друзей и, лишь в танце
Будет жить и дышать, хмельной
Будет синее пламя метаться
За тумана серой стеной…