Воин Обреченного Отряда по мотивам Г. Л. Олди

Sтранник
Я Воин, и отряд мой обречен,
Куда идем, не знаю, и зачем
Оружье в ножны друг, не потрясай мечом,
Ты не поможешь нам уже ничем.

Я Воин, и отряд мой обречен,
Я вижу боль и страх в глазах друзей
Не скинуть им проклятия оков
Не разорвать затянутых цепей

Я Воин и отряд мой обречен
Но мне судьбы кроме моей не надо
Я точно знаю, что такое жить
Я - Воин Обреченного Отряда…