брошена

Лилия Долины
За окошком все запорошено,
Жесткий ветер по ставням снова.
Все как было.Вот только брошена...
Это злое,нелепое слово,
Как цветок,мимолетно сорванный....
Я под ноги упала пылью,
А душа на клочья изодрана,
А вчера ведь все было-былью!
А вчера еще воском плавилась,
Я от жарких твоих объятий.
И моментом вдруг- разонравилась?
Что ж....не будет тебе проклятий,
Не реветь вот не получается,
Слезы станут моим исцелением
Знаю,в жизни порой случается,
Что не сразу найдешь забвение.
За окошком все запорошено
Жесткий ветер ставни терзает.
А в висках звучит эхом "брошена",
И никак боль не отпускает.
...