Пантера

Александр Воробьёв
Тихая, словно тень в ночи,
Чёрная, словно ночь сама.
Медленно, сердце лишь стучит,
Спряталась, её скрыла тьма.

Видят глаза её, жертвы дрожь,
Быть беспощадной ей суждено.
Даже сыта она, ну и что ж,
Жертва умрёт, жить ей не дано.

Быстрый бросок. Крик. Тишина.
Шелест ветвей, силуэт исчез.
Медленно спряталась в ночь она.
Чёрную кошку вновь спрятал лес.