Я больше не могу летать

Наталья Кудряшова
Я больше не могу летать
Упав однажды, я разбилась
И может, року покорилась
Пообещала не мечтать…

И все же быть в полете лучше
Чем по земле немой ходить
Ах! как хотелось ненадолго
Мне это небо покорить…

Но крылья я давно сложила
И вряд ли их расправлю я
Надежду в землю не зарыла
Но мне она уж не нужна.