Она

Александр Воробьёв
Когда приходят холода, и начинаешь замерзать,
Тогда ты вспомни про неё, она придёт, лишь надо звать.
Она войдёт в тебя теплом, весенних солнечных лучей,
И в сердце зажурчит теплом, таким, каким журчит ручей.

И как котёнок замурчит, прижавшись ласково к тебе,
И тихо в сердце ляжет спать, мурлыкая самой себе.
И будет в сердце жить в твоём, даря тебе своё тепло,
И будешь с кем-то ты вдвоём, тебе давно так не везло.

Ты просто тихо позови, и лишь не много подожди,
Рассеет солнце облака, и перестанут лить дожди.
Увидишь яркий в небе свет, и нежный голос скажет вдруг,
Ну что молчишь, скажи привет, и обними меня мой друг.